Comment obtenir mon code de transfert chez Switch.ch Imprimer

• 12

Comment transférer mon nom de domaine de SWITCH vers Medialook ?

1 ère étape
Pour transférer votre domaine de SWITCH vers Medialook, vous avez besoin du code de transfert de chaque domaine enregistré chez SWITCH.
Pour obtenir le code de transfert (Code EPP chez Medialook) de vos noms de domaine .ch, connectez-vous en premier sur le site du registre SWITCH à l'adresse www.nic.ch (Ou SWITCH PLUS www.switchplus.ch).
SWITCH vous a fourni des données d'accès lors de l'enregistrement des noms de domaine, afin que vous puissiez gérer ces derniers en ligne.

Switch 1
2 ème étape
Après vous être connecté(e), veuillez cliquer sur le bouton « commander code de transfert » situé au milieu de l’écran dans la rubrique "Transfert" (En vue du transfert de vos noms de domaine, vous avez besoin d'un code de transfert).

Switch 2
3 ème étape
A présent, vous voyez tous les noms de domaines actuellement enregistrés chez SWITCH. Veuillez sélectionner ceux que vous souhaitez transférer. Si vous souhaitez transférer tous les noms de domaine, cliquez sur "Tous" (dans le coin en bas à droite) afin de sélectionner tous vos noms de domaine.
Attention: contrôler bien que l'adresse e-mail indiquée est toujours correcte, car le code de transfert sera envoyé à cette adresse.

Switch 3
4 ème étape
Cliquez sur le bouton Continuer

Switch 4
5 ème étape
Vous verrez la confirmation. Cliquez sur "envoyer le code de transfert" afin de clôturer le processus. Vous obtenez ensuite le code de transfert qui vous sera également transmis par e-mail.

Switch 5

6 ème étape
Vous pouvez maintenant faire le transfert de votre nom de domaine.
Indiquez votre code de transfert Switch reçu dans notre espace client Medialook (Code EPP) depuis la procédure de transfert indiquée sur notre site Internet. Cliquez ici

Code transfert EPP Switch