Types de traitement Apache Imprimer

• 3

Apache est un serveur web. Il est utilisé pour servir votre site. Un type de traitement Apache (Handler en anglais) est une représentation interne à Apache de l'action qui doit être effectuée lorsqu'un fichier est appelé. En général, les fichiers activent des types de traitement implicites, selon le type de fichier. Vous pourriez décider, toutefois, d'attribuer une extension "script" à Perl. Pour cela il vous faut un nouveau type de traitement Apache.

Pour créer une nouvelle entrée, cliquez sur Types de traitement Apache sous "Outils Avancés". Utilisez les champs "Extension(s)" et "Fichiers de traitement" pour définir votre type de traitement Apache. Cliquez sur Ajouter.

Vous pouvez supprimer un type de traitement que vous avez ajouté à partir de la même page.

Pouren savoir plus:
http://www.apachefrance.com/Manuels/Apache_1.3_VF/handler.html