Installation certificat SSL Imprimer

• 4

Offrez à vos clients la confiance nécessaire pour faire leurs achats en ligne avec le plus de confiance et de l'option sécuritaire pour SSL: VeriSign ® Secure Site Pro avec certificats SSL EV. Cette validation d’extension déclenche l'affichage de la barre d'adresse verte dans les navigateurs de haute sécurité, et True 128-bit SSL Certificats permettre à chaque visiteur du site le plus forte de chiffrement SSL à leur disposition.

Installation par type de certificat SSL par ordre alphabétique:

A

ACS 3.2
ApacheSSL mod-ssl
Apache ERS 2.4
Apache ERS v 3.0
AS Server w/IIS 4
AS Server w/IIS 5

B
Big-IP

C
C-panel

D
Domino 5.0
Domino 6.0
Domino 7.0
Domino 8.0

E
Ensim

H
HSPHERE

I
IBM HTTP

M
Microsoft IIS 4.0
Microsoft IIS 5.0
Microsoft IIS 6.0
Microsoft IIS 7.0

N
Netscape i-Planet 4.x
Netscape i-Planet 6.x
Novell ConsoleOne

O
O'Reilly WebSite Professional 2.X

P
Plesk 5
Plesk 7, 7.5, 8

R
Red Hat Secure Web Server

S
Sonicwall SSL Offloaders
Stronghold Server
Sun Java System Web Server 6.x

T
Tomcat

W
WebLogic 5.x
WebLogic 6.x
WebLogic 7.x
Webstar 4.x
Webstar 5.x

Z
ZEUS Web Server v3