Comment résilier un abonnement ou produit ? Imprimer

• 6

Comment résilier un abonnement ou produit ?

Une résiliation anticipée de la part du client est possible en tout temps, moyennant une résiliation authentifiée.

Actions à effectuer :

1) Connectez-vous à votre espace client Medialook (accès sécurisé SSL)
2) Allez sous Produits / Services, cliquez Afficher détails dans la ligne du produit / service que vous souhaitez annuler.
3) Dans le menu Actions de gestion, cliquez sur Demande d'annulation
4) Vous avez le choix entre une demande immédiate ou une demande d'annulation a la fin de la période de facturation.
5) Vous recevrez ensuite un message en automatique de confirmation de résiliation.

Vidéo de démonstration