Articles

Afficher utilisation du disque Comment rediriger une adresse du site vers une URL ? Cliquez sur Gestion des redirections... Bannir des adresses IP Bannir des adresses IP Cette fonction vous permet d'empêcher une ou plusieurs adresses IP... Bases de données MySQL Bases de données MySQL Utilisez cette fonction pour créer des bases de... Configuration FTP Comment créer des comptes FTP depuis Cpanel ? > Cliquez sur Gestionnaire FTP >... Copie de sauvegarde En construction Domaines Additionnels A quoi correspond les domaines additionnels ? Les domaines additionnels sont des noms de... Domaines garés A quoi correspond les domaines garés (domain parking) ? Les domaines garés sont... Extensions Frontpage Comment publier mon site avec FrontPage ? Le nom d'utilisateur et le mot de passe... FTP - transfert de fichier Comment envoyer mes fichiers sur le serveur ? La méthode la plus courante est... Gestion des Index Le Gestionnaire des index permet de gérer votre espace web à l'aide d'une... Gestion des redirections Comment rediriger une adresse du site vers une URL ? Cliquez sur Gestion des redirections... Gestionnaire de fichiers Gestionnaire de fichiers Le gestionnaire de fichiers vous permet de naviguer parmi les dossiers... Pages d'erreur Comment modifier les pages d'erreur ? Les pages d'erreur apparaissent lorsque les... Protection HotLink Comment protéger les images et les fichiers de mon site des liens extérieurs ?... Protection des dossiers Protection des dossiers Utilisez cette option pour protéger un dossier de l'accès... Sous-domaines Comment créer et gérer les sous-domaines ? > Cliquez sur Sous-domaines... phpMyAdmin PhpMyAdmin PHPMyAdmin vous permet de gérer votre base de données MySQL. Cliquez...