Renouvellement de votre nom de domaine .RODEO Imprimer

• 0

Le renouvellement peut être effectué depuis votre espace client Medialook.

Après connexion, via la section "Domaines", veuillez sélectionner Renouveler Domaines disponible dans le menu du haut.

Si le nom de domaine n'est pas renouvelé dans les temps, celui-ci entrera en période de rédemption pendant laquelle le propriétaire aura la possibilité de le réactiver directement depuis la facture enregistrée dans votre espace client Medialook.

Une fois la période de rédemption expirée, le nom de domaine sera définitivement supprimé et retombera dans le domaine public.