Découvrez Ubuntu (rev. 9.10) Imprimer

• 12

Software Center

L'accès instantané à des milliers d'applications "open-source" libre et libre.

Les catégories comprennent l'éducation, de jeux, de sons et vidéo, graphisme, programmation et Office.

Il suffit de sélectionner les applications que vous souhaitez utiliser et l'Ubuntu Software Center va les ajouter à votre ordinateur.

Pas de CD, pas de licences, pas de tracas.

E-mail et chat

Discutez avec vos amis et collègues à travers l'empathie qui intègre Yahoo, Gmail, MSN, Jabber, AOL, QQ et beaucoup plus.

Evolution vous donne e-mail, un carnet d'adresses et un calendrier, et fonctionne bien avec les collègues et amis en utilisant MS Outlook.

Naviguez sur Internet

Ubuntu inclut Mozilla Firefox 3.5 pour une navigation plus rapide et plus sûr.

Pour un choix d'autres navigateurs web open-source visiter le Ubuntu Software Center et faites votre choix.

Photos

Transférer à partir de votre appareil photo ou téléphone afin de F-Spot.

Gérer, tag, de partager et classer vos photos.

Publier facilement à votre réseau social favori ou de partage de photos, y compris les sites Flickr, Facebook, Picasa et bien d'autres.

Musique et vidéos

Branchez votre PSP, iPod, lecteur MP3 et d'utiliser Rhythmbox de télécharger, stocker, d'acheter et écouter de la musique.

Partager des playlists avec vos amis.

Last.fm accès directement par Rhythmbox pour écouter votre musique préférée.

Écouter et jouer la vidéo de YouTube, la BBC et d'autres.

Applications bureautiques

Création de documents professionnels, des tableurs et des présentations avec OpenOffice.org 3.1.

OpenOffice.org est compatible avec toutes les applications bureautiques, y compris Microsoft Office.

La grande différence est que OpenOffice.org est gratuit (et promet de ne jamais présenter M. Clippy).

Jouez à des jeux

Plus de 400 complètement libre et totalement jeux sympas. Solitaire n'est pas le seul jeu en ville.

Visitez le Ubuntu Software Center pour naviguer facilement, sélectionner et installer des jeux.

synchroniser et partager

Intégrée "d'ubuntu" technologie vous offre 2 Go de stockage en ligne gratuitement.

Partagez facilement des fichiers entre votre propre et des ordinateurs de vos amis.

Mise à niveau à faible coût pour un stockage plus si vous en avez besoin.

Accessibilité

Au cœur de la philosophie d'Ubuntu est la conviction que l'informatique est pour tous, quel que soit votre situation. Ubuntu est l'un des systèmes d'exploitation les plus accessibles partout et il est entièrement traduit en 23 langues, avec bien d'autres à suivre.