Utiliser la fonction Ajout rapide Imprimer

• 0

f. Utiliser la fonction Ajout rapide

Il est possible de créer un rendez-vous ou une réunion directement à partir de
son « Calendrier ».
  • Cliquez sur l’heure de début du rendez-vous puis faites glisser votre souris jusqu’à l’heure de fin du rendez-vous.
  • La fenêtre « d’Ajout rapide » s’ouvre automatiquement :

Inscrivez obligatoirement l’objet du rendez-vous, les autres informations
sont optionnelles.
N.B. : Notez que « l’heure de début » ainsi que « l’heure de fin » se sont
insérées automatiquement.
  • Cliquez sur « OK ».
  •  Il est possible d’accéder à la fiche complète d’ajout de rendez-vous en cliquant sur « Plus de détails… ». Suivez alors la même démarche que celle expliquée ci-dessus.