Ajouter un nouveau contact Imprimer

• 0

a. Ajouter un nouveau contact
  • Cliquez sur l’icône « Contacts ».
  • La fenêtre suivante s’affiche :

• Cliquez sur « Nouveau » ou cliquez sur la petite flèche vers le bas pour ouvrir la liste déroulante. Sélectionnez alors « Nouveau Contact ».

•  La fenêtre suivante s’affiche :

Rentrez les coordonnées relatives au nom de la personne.
  • Toutes les informations relatives au contact sont regroupées sur cette même page.
  • Vous avez la possibilité d'ajouter une photo au contact, en cliquant sur le carré à la gauche des champs « Prénom » et « Nom ».
  • Pour chaque champ, vous pouvez ajouter un champ supplémentaire en cliquant sur « + »
  • Vous pouvez également choisir l'emplacement de la sauvegarde du contact, en cliquant en haut à droite sur « Lieu : Contacts ».