Rechercher un contact Imprimer

• 0

e. Rechercher un contact
  • Cliquez sur l’icône « Contacts ».
  • Zimbra offre plusieurs options de recherche
  • Dans le champ de « recherche textuelle » en haut à droite de l’écran, inscrivez le nom du contact que vous souhaitez rechercher.
N.B. : Vous pourriez également choisir de rechercher ce contact en inscrivant le
nom de la société pour laquelle il travaille.

• Dans la liste déroulante à gauche du champ textuel choisissez quel type de données vous souhaitez rechercher. Dans ce cas-ci nous choisirons « Contacts ».

• Cliquez en suite sur « Rechercher ».
  • Le ou les résultats de votre recherche seront affichés dans la fenêtre centrale.
N.B. : Vous pouvez également étendre votre recherche à tous les objets
partagées, en cochant l'option « Inclure les objets partagés ». Cliquez sur la
petite flèche vers le bas à la gauche de la barre de recherche, et cochez l'option.