Imprimer une fiche contact Imprimer

• 0

f. Imprimer une fiche contact
  • Cliquez sur l’icône « Contacts ».
  • Recherchez la ou les fiches de contacts que vous souhaitez imprimer (comme décrit ci-dessus).

o Lorsque vous souhaitez imprimer plusieurs contacts, cochez les cases à droite des noms des contacts.

N.B. : Les contacts sélectionnés sont automatiquement surlignés en bleu.

• Cliquez sur le nom du contact, sa fiche apparaîtra dans la fenêtre centrale.
  • Cliquez sur l’icône « Imprimer ».

o Vous avez ici deux choix :

• Pour imprimer tous les éléments contenus sur la fiche contact, choisissez « Imprimer les détails du ou des contacts sélectionnés ».
  • Pour faire une impression comportant uniquement les données essentielles, cliquez sur « Imprimer les contacts ».