Créer un nouveau dossier de contacts Imprimer

• 0

g. Créer un nouveau dossier de contacts
  • Cliquez sur l’icône « Contacts ».
  • Cliquez sur la petite flèche vers le bas à droite du bouton « Contacts » utilisé pour créer un nouveau contact.
  • La liste déroulante suivante s’affiche :

• Cliquez sur « Nouveau Dossier de Contacts ».

La fenêtre suivante s’affiche :

• Choisissez le nom de votre dossier, puis sa couleur.
  • La ligne « Parent » signifie que le dossier sera un sous-dossier, situé dans le dossier « Contacts ». Si vous ne voulez pas créer un sous dossier, il vous suffit de cliquer non pas sur la flèche de « Contacts », mais sur la petite roue à la droite de « Listes de contacts ».
  • Lorsque vous avez fini d’ajouter les contacts au nouveau groupe, cliquez sur « Enregistrer ».