Supprimer un dossier de contacts Imprimer

• 0

h. Supprimer un dossier de contacts
  • Dans la colonne de gauche de la fenêtre « Contacts », cliquez avec le bouton droit au niveau du « dossier de contacts » que vous souhaitez supprimer.
  • Cliquez sur « Supprimer ».

N.B. : Toutefois, pour des raisons sécuritaires, le « Dossier de contacts » n’est
pas totalement supprimé, il est mis en quarantaine dans la « Corbeille ».

• Pour supprimer le « Carnet d’adresse » définitivement, refaite la même opération dans la « Corbeille ».
  • Confirmez en cliquant sur « OK »