Copier un contact ou un groupe de contact d’un dossier de contacts vers un autre dossier de contacts Imprimer

• 0

l. Copier un contact ou un groupe de contact d’un dossier de contacts vers un autre dossier de contacts
  • Cliquez sur l’icône « Contacts ».
  • Dans la colonne de gauche intitulée « Contacts », double cliquez sur le « Dossier de contacts » contenant le contact ou le groupe de contact que vous souhaitez copier dans un autre « Dossier de contacts ».
  • Cliquez glissez le contact ou groupe de contact dans le « Dossier de contacts » dans lequel vous souhaitez le copier (dans la colonne de gauche intitulée « Listes de contacts »).