Créer et utiliser par défaut une signature Imprimer

• 0

a. Créer et utiliser par défaut une signature
Vous pouvez créer dans Zimbra plusieurs signatures qui seront intégrées automatiquement ou sur demande aux messages que vous envoyés.
  • Cliquez sur l’onglet « Préférences ».
  • Cliquez sur l’onglet « Signatures ».
  • La fenêtre suivante s’affiche :

•  Dans le champ « Nom », attribuez un nom à cette signature qui la distinguera des autres.
  •  Dans le champ textuel en dessous, inscrivez votre signature.

Vous pouvez également choisir le positionnement de la signature dans vos messages.
o Choisissez l’option « Au dessus du messages inclus » si vous souhaitez que votre signature soit en haut du message.
o Choisissez l’option « Au dessous des courriel inclus » si vous souhaitez que votre signature se retrouve à la fin des messages.

• Cliquez sur le bouton « Enregistrer » une signature.