Supprimer un message Imprimer

• 0

k. Supprimer un message
  • Cliquez sur l’icône « Courriel ».
  • Cliquez sur le dossier « Boîte de réception » dans la colonne de gauche de la fenêtre « Courriel ».
  • Cochez dans la fenêtre centrale la case correspondant au courriel que vous souhaitez supprimer.

• Cliquez sur l’icône « Supprimer ».
  • Le courriel est alors mis en quarantaine dans le dossier « Corbeille ».
o Pour le supprimer définitivement, refaite les mêmes étapes mais dans le dossier « Corbeille ».
o Pour le rétablir, cochez la case à gauche du nom « De » l’expéditeuret cliquez glissez « Objet » vers le dossier dans lequel vous souhaitez le rétablir dans la colonne de gauche.