Créer un nouveau dossier pour classer ses messages Imprimer

• 0

p. Créer un nouveau dossier pour classer ses messages
  • Cliquez sur l’icône « Courriel ».
  • Dans la colonne de gauche de la fenêtre « Courriel », cliquez droit sur « Dossiers de courriels », puis « Nouveau dossier ».
  • La fenêtre suivante s’affiche :

• Dans le champ textuel « Nom », entrez le nom du nouveau dossier conteneur.
  • Choisissez dans l’écran central, l’emplacement où sera situé le nouveau dossier conteneur dans l’arborescence des dossiers.
  • Cliquez sur « OK ».
  • Le nouveau dossier se retrouve automatiquement dans la colonne de gauche de la fenêtre « Courriel ».