Télécharger un Document Imprimer

• 0

e. Télécharger un Document
  • Cliquez sur l'icône « Porte-documents ».
  • Cliquez sur le nom du fichier que vous voulez télécharger.

•  Cliquez avec le clic droit de la souris sur le nom du fichier, et sélectionnez « Télécharger ».

• Le fichier se télécharge automatiquement sur votre ordinateur. Vous pouvez maintenant le consulter indépendamment de Zimbra. En revanche, si vous désirez simplement faire une modification du fichier, en créant une deuxième version dans votre Porte-documents Zimbra, veuillez procéder comme suit au prochain point (« Extraire un document »).