Envoyer un Document Imprimer

• 0

h. Envoyer un Document
  • Cliquez sur l’icône « Porte-documents ».
  • Cliquez sur le nom du document (« Document name ») que vous souhaitez envoyer.
  • Cliquez avec le clic droit de la souris sur le nom du document, puis sur « Envoyer le ou les liens ».
  • La fenêtre suivante s’affiche :

• N.B. : Si le destinataire n’a pas les droits pour voir le document, veuillez vous
    référer à votre administrateur Zimbra.
  • Cliquez sur « Oui ».
  • Un message se génère automatiquement avec le lien vers le document.
  • Le sujet du message est automatiquement le nom du fichier envoyé.
  • Entrez les adresses messages des destinataires puis écrivez du texte comme bon vous semble.
  • Cliquez sur « Envoyer ».