Les Partages Imprimer

• 0

1 - Créez un utilisateur représentant l'entreprise.
2 - Cet utilisateur crée tous les partages, que ce soient les partages pour les courriels, les partages pour les tâches ou les partages pour les contacts.
3 - Il est possible de faire autant de partages que l'on veut avec cet utilisateur.
4 - Donnez des noms significatifs aux différents partages. Si les partages représentent des sous-groupes dans l'entreprise, donnez aux dossiers le nom des groupes. Exemple: Marketing, Ressources-Humaines, Administration, etc...