Outils réseau Imprimer

• 0

Deux fonctions sont disponibles : la vérification du nom de domaine et l'établissement de l'itinéraire réseau. Cliquez sur Outils réseau sous "Outils avancés" pour y accéder.

:: Vérification du nom de domaine

Cette fonction fait une recherche de nom de domaine (DNS) et affiche les informations fournies par la base de données publiques. Tapez le nom de domaine recherché et cliquez sur Vérifier bon effectuer une recherche.

:: Itinéraire

Cette fonction exécute la fonction "TraceRoute" entre votre ordinateur et le serveur sur lequel vous travaillez. Cliquez sur Itinéraire pour obtenir le résultat de "TraceRoute".