Combien de temps avant que mon nom de domaine pointe vers mon hébergement web? Imprimer

• 2

Le délais moyen est de 24 heures, après la création ou le changement des DNS de votre nom de domaine. Par le biais d'une adresse alternative qui vous est fournit lors de la création de votre compte hébergement avec Medialook, il vous est possible de mettre en ligne votre site le temps que pointe votre nom de domaine sur nos serveurs.