Pages d'erreur Imprimer

• 4

Comment modifier les pages d'erreur ?

Les pages d'erreur apparaissent lorsque les utilisateurs saisissent une mauvaise URL, ou une URL plus valide, ou essaient d'accéder à un dossier auquel ils n'ont pas accès.

Cliquez sur Pages d'erreur puis sélectionnez le numéro d'erreur. rentrez le contenu de votre page au format HTML. Vous pouvez facilement intégrer :
- URL renvoi c'est la page précédente qui a amené à cette page d'erreur.
- Adresse IP du visiteur
- URL solicité c'est l'adresse demandée sur votre espace web
- Nom du serveur - Navigateur du visiteur
- Etat Code Redirection