Protection HotLink Imprimer

• 4

Comment protéger les images et les fichiers de mon site des liens extérieurs ?

Ceci permet de protéger vos fichiers de liens venants d'autres sites.
Cliquez sur Protection HotLink dans le menu du Cpanel.

> Sélectionnez les domaines et sous-domaines que vous voulez protéger.
> Saisissez la liste des extensions que vous voulez protéger ("jpg,jpeg,gif,png,bmp").
> Entrez l'URL vers laquelle vous voulez rediriger les tentatives de liens directs.
> Cochez Permet les requêtes directes si vous voulez autoriser les liens directs (URL d'une image dans un navigateur).
> Cliquez sur Activation / Modification pour activer.