Gestion journaux de bord bruts (log) Imprimer

• 5

A quoi sert le journal de bord ou raw log ?

Il permet :
- de sauvegarder l'activité de votre site,
- de pouvoir analyser vos fréquentations avec le logiciel de statistiques de votre choix.

Vous pouvez télécharger le dernier journal de bord à partir de votre Cpanel en cliquant sur Télécharger journal de bord brut. Vous avez également la possibilité de faire une sauvegarde automatique de journal de bord de l'activité mensuelle. Cette sauvegarde se trouvera à la racine de votre hébergement "/".

Vous pourrez y accéder en utilisant votre logiciel de FTP. Pour paramétrer l'archivage du journal de bord à partir de votre Cpanel cliquez sur Gestion journeaux de bors bruts (log)

> Cochez la case Archive Logs in your home directory at the end of each month pour la sauvegarde automatique du journal de bord toutes les fins de mois dans votre dossier racine.

> Cochez la case Remove the previous month's archived logs from your home directory at the end of each month pour supprimer automatiquement le journal de bord du mois précédent.