Articles

Ajouter une pièce jointe à une tâche c. Ajouter une pièce jointe à une tâche Lorsque vous créez une tâche il est possible de... Attribuer une tâche à une liste de Tâches k. Attribuer une tâche à une liste de Tâches Cliquez sur l’icône « Tâches ». Double-Cliquez... Créer un nouveau Tag ou marqueur pour les tâches f. Créer un nouveau Tag ou marqueur pour les tâches Cliquez sur l’icône « Tâches ». Pour... Créer une liste de tâches h. Créer une liste de tâches Cliquez sur l’icône « Tâches ». Cliquez sur la flèche vers le... Créer une tâche a. Créer une tâche Cliquez sur l’icône de la fenêtre de tâches. Cliquez sur la flèche vers le... Modifier une tâche d. Modifier une tâche Cliquez sur l’icône de la fenêtre de tâches. Dans la liste des tâches,... Partager une liste de tâches i. Partager une liste de tâches Cliquez sur l’icône « Tâches ». Cliquez sur le bouton droit... Partager une liste de tâches avec plusieurs utilisateurs j. Partager une liste de tâches avec plusieurs utilisateurso Cliquez sur l’icône « Tâches ».o... Supprimer une liste de tâches l. Supprimer une liste de tâches Cliquez sur l’icône « Tâches ». Cliquez sur le bouton droit... Supprimer une tâche e. Supprimer une tâche Cliquez sur l’icône de la fenêtre de tâches. Dans la liste des tâches,... Utiliser le vérificateur orthographique pour une tâche b. Utiliser le vérificateur orthographique pour une tâche Lorsque vous créez une tâche il est... « Tagger » ou marquer une Tâche g. « Tagger » ou marquer une TâcheN.B. : Un « tag » est un marqueur visuel qui permet de...