Comment autoriser les parent « path » sous IIS 6.0 ? Imprimer

• 3

Depuis sa version 6, l'utilisation des parent path "../" est interdite par défaut dans IIS.

Cette restriction a été mise en place pour des raisons de sécurité.
Si vous souhaitez tout de même les utiliser, vous devez suivre la démarche ci-dessous.

- Lancez le gestionnaire des services internet ( Menu Démarrer > Outils d'administration > Gestionnaire des services Internet (IIS)).
- Double-cliquez sur le nom de votre ordinateur dans le volet gauche, puis double-cliquez sur Sites Web.
- Recherchez le site Web et le répertoire qui hébergent l'application ASP.
- Cliquez avec le bouton droit sur le répertoire ou le site d'application, puis cliquez sur Propriétés.
- Sélectionnez Répertoire de base, puis cliquez sur Configuration.
- Cliquez sur Options, puis activez la case à cocher Activer les chemins d'accès relatifs au répertoire parent.
- Cliquez deux fois sur OK.

Documentation Microsoft à ce sujet :
http://support.microsoft.com/kb/332117
http://support.microsoft.com/kb/226474