Création de votre nom de domaine en .TEL Imprimer

• 0

• Les domaines .TEL pourront être utilisé comme n'importe quel nom de domaine classique.
    Vous pouvez pointez votre nom de domaine .TEL vers un hébergement de votre choix.
  • vous pouvez utliser la nouvelle plateforme d'hébergement du registre pour stocker, publier et gérer en ligne toutes vos coordonnées et vos mots-clés.
    Pour utliser cette nouvelle plateforme :
    • Récupérer vos accès de l'espace d'administration de votre domaine via ce lien.
    • Connectez-vous sur l'administration de votre domaine via ce lien en vous identifiant.
    • Configurer votre contenu
    • Déléguer la resolution dns de votre nom de domaine au serveurs dns du registre à savoir :
      • NS1.TELNAMES.DNS.NIC.TEL
      • NS2.TELNAMES.DNS.NIC.TEL
      • NS3.TELNAMES.DNS.NIC.TEL

Durée de réservation 1 an
        Durée de renouvellement : 1 à 10 ans
        Délai d'obtention Immédiat
        Taille du domaine : 2 à 63 caractères
        Lien Whois whois.nic.tel
        IDN (caractères internationaux) supportés Oui