Scripts pré-installés Imprimer

• 56

Les scripts pré-installés sont des programmes fournis par votre hébergeur. Le contenu de cette section est très variable et dépend essentiellement de votre contrat d'hébergement.

Cliquez sur l'un des liens disponibles sous la section "Script pré-installés" pour accéder aux scripts. Prenez le temps d'étudier un programme avant de l'installer. Voici un résumé des scripts connus par ordre alphabétique. Un lien externe et français est fourni lorsque cela est possible.

:: Accessibles via la page principale

Boutique en ligne Agora

:: Accessibles via CGI Center

HTML aléatoire : HTML aléatoire est un générateur aléatoire de code HTML, qui prend une phrase dans une liste prédéfinie et l'insère dans une page web. Ce script peut être utiliser pour 'La maxime du jour' ou autre choses semblables.

Livre d'Or : C'est un livre d'or simple, que vos visiteurs peuvent visualiser et signer.

Compteur de visites : Vous pouvez créer un compteur pour savoir le nombre de visites sur votre site.

Horloge : Cet outil vous permet la création d'une horloge Java pour votre site.

Compte à rebours : Vous pouvez créer un compte a rebours vers une date choisie par vous.

CGI courriel : CGI courriel transforme les messages courriel en formulaire pré formaté.

Clone de FormMail : FormMail-clone est une clone du script FormMail (Matt Wright)

Moteur de recherche Entropy : le moteur de recherche Entropy

Bannière Entropy Cet outil vous permet de créer (configurer) des réclames alternantes sur votre site (bannières).

:: Accessibles via Fantastico

- Blogs
b2evolution
Nucleus
pMachine Free
WordPress

- Content Management
Drupal
Geeklog
Mambo Open Source
PHP-Nuke
phpWCMS
phpWebSite
Post-Nuke
Siteframe
Typo3
Xoops

Customer Relationship
Crafty Syntax Live Help
Help Center Live
osTicket
PHP Support Tickets
Support Logic Helpdesk
Support Services Manager

Discussion Boards
phpBB2
SMF

E-Commerce
CubeCart
OS Commerce
Zen Cart

F.A.Q.
FAQMasterFlex

Guestbooks
ViPER Guestbook

Image Galleries
4Images Gallery
Coppermine Photo Gallery
Gallery

Mailing Lists
PHPlist

Polls and Surveys
Advanced Poll
phpESP
PHPSurveyor

Project Management
dotProject
PHProjekt

Site Builders
Templates Express

Wiki
TikiWiki
PhpWiki

Other Scripts
Dew-NewPHPLinks
Moodle
Noahs Classifieds
Open-Realty
phpAdsNew
PHPauction
phpCOIN
phpFormGenerator
WebCalendar

Cette section est très incomplète