Comment voir les détails de la consommation de mon plan Hosting ? Imprimer

• 4

Vous pouvez voir les détails de la consommation de votre plan Hosting Medialook directement depuis votre espace client.

Procédure:

1.- Ouvrir votre espace client (Voir comment entrer dans mon espace client).
2.- Sélectionner -> Plan Hosting.
3.- Cliquez sur le bouton -> Voir détails.
4.- Vous avez les détails de la consommation pour L'espace disque utilisé, limite d'espace disque utilisé, utilisation de largeur de bande et la Limite de largeur de bande.

Cliquez sur l'icône pour voir l'animation.demonstration