Articles

Utiliser la fonction Ajout rapide f. Utiliser la fonction Ajout rapideIl est possible de créer un rendez-vous ou une réunion... Accepter l’invitation d’accès à un calendrier partagé k. Accepter l’invitation d’accès à un calendrier partagé Double cliquez sur le message... Changer la vue du calendrier d. Changer la vue du calendrier Cliquez sur l’icône « Calendrier ». Dans le menu du «... Créer un calendrier Consultez votre horaire ainsi que celui de vos collègues grâce au Calendrier Zimbra.a. Créer un... Créer un rendez-vous à partir d’un message ou d’un contact g. Créer un rendez-vous à partir d’un message ou d’un contactIl est très facile de créer un... Imprimer un calendrier b. Imprimer un calendrier Cliquez sur l’icône « Calendrier ». Dans la colonne de gauche... Partager son Calendrier avec d’autres utilisateurs de Zimbra j. Partager son Calendrier avec d’autres utilisateurs de Zimbra Cliquez sur l’icône du «... Prévoir un Rendez-vous, un événement e. Prévoir un Rendez-vous, un événement Cliquez sur l’icône « Calendrier ». Cliquez sur «... Répondre à une invitation pour une réunion i. Répondre à une invitation pour une réunion Double cliquez sur le message d’invitation pour... Supprimer un calendrier c. Supprimer un calendrier Cliquez sur l’icône « Calendrier ». Dans la colonne de gauche... Supprimer un rendez-vous h. Supprimer un rendez-vous Cliquez (une fois) sur le rendez-vous que vous souhaitez...