Télécharger des fichiers Imprimer

• 5

Comment télécharger des fichiers dans mon espace web à partir du gestionnaire de fichiers ?

Vous pouvez utiliser le gestionnaire de fichier pour télécharger jusqu'à 12 fichiers en simultané sur votre espace web. Pour télécharger des fichiers avec le gestionnaire de fichiers.
> Naviguez jusqu'au dossier où vous voulez télécharger les fichiers.
> Cliquez sur le lien Upload file(s).
> Cliquez sur le bouton Parcourir....
> Sélectionnez le fichier à télécharger sur votre disque dur en double cliquant dessus.
> Répétez les deux dernières opérations pour chaque fichier que vous voulez télécharger.
> Cochez la case Remplacer les fichiers existants si vous voulez remplacer des fichiers ayant le même nom sur votre espace web.
> Cliquez sur le bouton Transférer vers le serveur
> Le contenu du dossier avec les fichiers que vous avez téléchargé est affiché dans la fenêtre principale.