Renommer un fichier Imprimer

• 4

Comment renommer un fichier ou un dossier à l'aide du gestionnaire de fichiers ?

Vous pouvez rapidement renommer un fichier ou un dossier, si vous aviez fait une erreur dans son nom, ou si le nom à besoin d'être mis à jour. C'est très pratique si un petit nombre de fichiers a besoin d'être changé, vous n'avez pas à télécharger de fichiers sur le site.

Pour renommer un fichier ou un dossier :
> Naviguez jusqu'au dossier ou au fichier.
> Cliquez sur le nom du dossier ou du fichier que vous voulez renommer.
> Cliquez sur le lien Rename File dans le cas d'un fichier ou Rename this folder dans le cas d'un dossier, situé en haut à droite de votre fenêtre.
> Saisissez le nouveau nom du fichier ou du dossier.
> Cliquez sur Renommer