Comment gérer mes fichiers sans logiciel de FTP ? Imprimer

• 2

Le Gestionnaire de fichiers permet de gérer votre espace web à l'aide d'une interface HTML comme avec votre logiciel de FTP. Vous pouvez télécharger dans votre espace, créer ou supprimer des fichiers, organiser vos fichiers dans des dossiers, et changer les autorisations sur les fichiers et dossiers. Bien que moins sophistiqué que la plupart des outils FTP, le gestionnaire de fichier est gratuit et vous offre toutes les fonctions basiques nécessaires à la gestion de votre site.

Pour ouvrir le gestionnaire de fichiers et naviguer dans votre espace :

> Cliquez sur Gestionnaire de fichiers à partir de votre Cpanel

> Naviguez de la manière suivante :
- Ouvrez un dossier en cliquant sur l'icone du dossier.

- Allez au dossier précédent celui ou vous vous trouvez en cliquant sur le lien Up one level.
- Cliquez sur le nom du dossier pour voir ou modifier ses propriétés.