Editer un fichier Imprimer

• 3

Comment éditer un fichier à partir du gestionnaire de fichiers ?

Editer un fichier existant en utilisant le Gestionnaire de fichiers vous permet de faire des changements immédiats sur votre site web sans avoir à télécharger une nouvelle version du fichier.
Pour éditer un fichier :
> Naviguez jusqu'au dossier où le fichier se trouve.
> Cliquez sur le nom du fichier.
> Cliquez sur le lien Edit File situé en haut à droite de votre fenêtre.
> Une nouvelle fenêtre s'ouvre affichant le contenu du fichier édité.
> Modifiez le texte du fichier comme vous le désirez.
> Cliquez sur le bouton Enregistrement pour valider vos modifications.
Les changements sur votre site sont immédiats.