Changez les permissions Imprimer

• 4

Comment modifier les permissions CHMOD à l'aide du gestionnaire de fichier ?

Pour savoir à quoi correspond les autorisation consultez la FAQ Autorisations CHMOD

Pour chaque fichier ou dossier présent sur votre espace web vous pouvez voir dans le gestionnaire de fichiers les trois numéros correspondants aux niveaux d'autorisations.

Pour changer les permissions à un fichier ou a un dossier :
> Naviguez jusqu'au fichier ou au dossier.
> Cliquez sur le nom du fichier ou du dossier.
> Cliquez sur le lien Change Permissions situé en haut à droite de votre fenêtre.
> Cochez les cases dont vous avez besoin, ceci modifiera automatiquement les chiffres.
> Cliquez sur le bouton Enregistrement pour valider vos modifications