Supprimer un fichier Imprimer

• 4

Comment supprimer un fichier ou un dossier à partir du gestionnaire de fichiers ?

Cpanel a un dossier Corbeille qui fonctionne de la même façon que la Corbeille de Windows. Tous les fichiers supprimés sont automatiquement placés dans le dossier de la Corbeille et peuvent être restaurés dans leur position initiale par un simple clic. Une fois que vous videz la corbeille les fichiers sont supprimés de façon permanente.

Supprimer un dossier supprime tous les fichiers et dossiers qu'il contient.

Pour supprimer un fichier ou un dossier:
> Naviguez jusqu'au fichier ou au dossier que vous voulez supprimer.
> Cliquez sur le nom du fichier ou du dossier.
> Cliquez sur le lien Delete File dans le cas d'un fichier, ou Delete this folder and all files under it dans le cas d'un dossier.
> Le fichier ou dossier supprimé apparaît maintenant dans la zone Corbeille.