Ajouter / Supprimer courriels Imprimer

• 8

Comment créer une nouvelle adresse email (POP) ?

1.- Pour ajouter une adresse de courrier électronique reliée à votre nom de domaine, vous devez vous rendre sur votre panneau de contrôle personnel. (votredomaine.com/cpanel)
2.- Vous devez cliquer sur le lien: Courriel, puis sur: Ajout, Suppression, Modification de comptes.
3.- Maintenant, vous devez cliquez sur : Ajouter un compte
4.- Dans le champ courriel, vous devez inscrire l'adresse désirée, soit ce qui ce retrouve avant le @
5.- Dans le menu déroulant, vous devez choisir le domaine relié à cette adresse. Ceci est utile seulement si vous avez des domaines pointeur ou sous domaine.
6.- Dans le champ Mot de passe, vous devez y inscrire votre mot de passe. Conservez votre mot de passe en mémoire ou dans un endroit sûr.
7.- Dans le champ Quota, vous devez spécifier l'espace disque qui sera alloué pour ce compte courriel.
8.- Pour terminer, vous devez cliquer sur le bouton Créer, votre compte sera actif immédiatement.

Cliquez sur l'icône pour voir l'animation depuis notre site de démonstration.

Comment supprimer un compte POP/IMAP ?
Vous pouvez supprimer un compte email lorsque celui-ci n'est plus nécéssaire.

Attention! Soyez certain d'avoir récupérer tous les mails que vous voulez garder.
La suppression d'un compte E-mail efface également tous les mails de ce compte. Vous ne pouvez plus récupérer les informations une fois le compte supprimé.
> Cliquez sur Ajouter / Supprimer courriels dans votre menu du Cpanel.
> Cliquez sur Delete pour l'adresse que vous ne voulez plus.
> Cliquez sur Oui

Cliquez sur l'icône pour voir l'animation depuis notre site de démonstration.