Aliases / Redirection Imprimer

• 4

Les emails aliases permettent de créer des adresses emails sur votre nom de domaine dont les messages seront redirigés vers une autre adresse email.

Comment créer un email alias ?

> Cliquez sur Aliases / Redirection dans votre Cpanel.
> Cliquez sur Ajouter redirection
> Saisissez - le nom de la boite email que vous voulez créer, - sélectionnez le nom de domaine ou de sous-domaine, - l'adresse email vers laquelle les messages seront redirigés. > Cliquez sur Ajouter une redirection.
Votre email alias est créé.

Cliquez sur l'icône pour voir l'animation depuis notre site de démonstration.
demonstration