Email Domain (Forwarder) Imprimer

• 4

Le Email Domain Forwarder redirige tous les messages vers un autre nom de domaine.

Comment fonctionne le Email Domain Forwarders ?

Par exemple, si vous paramétrez mon_site1.com pour rediriger les messages vers mon_site2.com tous les emails envoyés à l'adresse moi@mon_site1.com seront renvoyés vers moi@mon_site2.com.

A partir de votre Cpanel cliquez sur Email Domain Forwarders.
> Cliquez sur Renvois d'adresses emails
> Sélectionnez le domaine ou le sous-domaine que vous voulez rediriger.
> Saisissez le nom de domaine vers lequel vous voulez que les messages soient redirigés.
> Cliquez sur Ajouter une redirection de domaine
> A partir du Cpanel cliquez sur Modifier le Mail Exchanger (MX Entry)

> Cliquez sur Modifie un enregistrement MX
Votre "Email Domain Forwarder" est configuré.

Cliquez sur l'icône pour voir l'animation depuis notre site de démonstration.

demonstration

Effacer les renvois d'adresses emails.

A partir de votre Cpanel cliquez > Renvois d'adresses emails.
> Cliquez sur l'icône "delete".

Cliquez sur l'icône pour voir l'animation depuis notre site de démonstration. demonstration